金沢豆腐店:味付けがんもどきのこだわり

やっこ

2012年07月26日 17:09

1.【100年以上前からある伝統食品】

金沢豆腐店は、代々100年以上続いており、昔ながらのがんもどきの製造方法を受け継ぎ、最後には手揚げで仕上げております。


2.【絶妙な甘さ加減】

金沢豆腐店のがんもどきには、豆腐に、ゴマ、人参、砂糖を入れて揚げており、
昔ながらの絶妙な甘さ加減をこだわっております。

3.【素材のこだわり】

国産大豆100%はもちろん、国産の人参も使用しており、さらには、上質の油を使用しております。
全ては、おいしいがんもどきをお客さまに食べてほしいからです。


金沢豆腐店
富士市今泉4-1-13
0545-52-1640