国産大豆100%金沢豆腐店 『豆腐マイスター』 のブログ
田子丸の焼き塩鰹\(^o^)/
やっこ
2015年04月29日 19:44
堂ヶ島izuraさん
から
頂いたテスト品の
田子丸の焼塩鰹〜お茶漬けに・・・と
書いてあるけど〜豆腐にも最高でした\(^o^)/
ネギに塩鰹をばらして混ぜて後はオリーブオイルで
これは醤油は要りません〜シンプルだけど
コクが有り
私のように円やか〜(´∀`)笑
美味しい〜あっ!というまに食べ終わりましたm(_ _)m
田子丸の塩鰹〜かなり優れた調味料になります
関連記事
ぐるぐる伊豆ぶろぐ、ベストブロガー賞おめでとうございます。ブログの重要性
再投稿、今日の13時〜富士市長通11−1のパンの家小麦屋さんで出張販売します
取り急ぎご報告!イーラ・パークの忘年会で、私がベストブロガー賞\(;゚∇゚)/ビックリモン☆
SBSテレビ〜Soleいいね!突撃取材〜\(;゚∇゚)/ヒヤアセモン☆
G.C.Pカードバトル条件配布店
富士スイーツがんもの食べ方(^o^)/
2月4日は、立春大吉豆腐
Share to Facebook
To tweet