2013年09月20日
ガトーおかラを作りました(^^)v
ちょっと実験(^^)v

この私がガトーショコラを作りました

材料はチョコレート

そしてビックリ!〜オカラ\(^o^)/
ガトーおかラ?・・・なぁ〜〜んちゃってね(^^)v

溶かしたチョコレートと混ぜて固めて、冷やせば出来上がり(^^)v

チョコレートを多めに使えば、しっとり\(^o^)/
オカラが入っている事すら気づかないです(^^)v

この私がガトーショコラを作りました

材料はチョコレート

そしてビックリ!〜オカラ\(^o^)/
ガトーおかラ?・・・なぁ〜〜んちゃってね(^^)v

溶かしたチョコレートと混ぜて固めて、冷やせば出来上がり(^^)v

チョコレートを多めに使えば、しっとり\(^o^)/
オカラが入っている事すら気づかないです(^^)v
2013年09月06日
2013年06月26日
豆腐に削り節Repeat
冷奴の季節という事で
過去の記事より

おはようございます、暑い日が続きます
私の好みですが、豆腐には鰯の削り節が大好きです。
鰹節も好きなのですが、
お醤油をかけたと時、鰹節よりあまり塩っぱく感じないからです。
皆様はどんな削り節が好きですか?
過去の記事より

おはようございます、暑い日が続きます

私の好みですが、豆腐には鰯の削り節が大好きです。
鰹節も好きなのですが、
お醤油をかけたと時、鰹節よりあまり塩っぱく感じないからです。
皆様はどんな削り節が好きですか?