2012年07月26日
金沢豆腐店:味付けがんもどきのこだわり
1.【100年以上前からある伝統食品】

金沢豆腐店は、代々100年以上続いており、昔ながらのがんもどきの製造方法を受け継ぎ、最後には手揚げで仕上げております。
2.【絶妙な甘さ加減】

金沢豆腐店のがんもどきには、豆腐に、ゴマ、人参、砂糖を入れて揚げており、
昔ながらの絶妙な甘さ加減をこだわっております。
3.【素材のこだわり】

国産大豆100%はもちろん、国産の人参も使用しており、さらには、上質の油を使用しております。
全ては、おいしいがんもどきをお客さまに食べてほしいからです。
金沢豆腐店
富士市今泉4-1-13
0545-52-1640
金沢豆腐店は、代々100年以上続いており、昔ながらのがんもどきの製造方法を受け継ぎ、最後には手揚げで仕上げております。
2.【絶妙な甘さ加減】
金沢豆腐店のがんもどきには、豆腐に、ゴマ、人参、砂糖を入れて揚げており、
昔ながらの絶妙な甘さ加減をこだわっております。
3.【素材のこだわり】

国産大豆100%はもちろん、国産の人参も使用しており、さらには、上質の油を使用しております。
全ては、おいしいがんもどきをお客さまに食べてほしいからです。
金沢豆腐店
富士市今泉4-1-13
0545-52-1640
Posted by やっこ at 17:09│Comments(7)
この記事へのコメント
くぅーーー!
食べてみたいです~。
おなかすいたー。
食べてみたいです~。
おなかすいたー。
Posted by 石原 万里子
at 2012年07月26日 17:40

万里さん
ごめ~ん
今、食べた私(笑)
ごめ~ん
今、食べた私(笑)
Posted by ティ・セ・ラ at 2012年07月26日 17:55
万里さん ティ・セ・ラ さん
Posted by やっこくん
at 2012年07月26日 18:25

こんばんは!
あっ!
僕の大好きな金沢豆腐店の、味付けがんも!!!
また食べたくなっちゃいました!
揚げてる写真、お花畑のようですね!
次は自販機で、「あたり」を持って、伺います!
あっ!
僕の大好きな金沢豆腐店の、味付けがんも!!!
また食べたくなっちゃいました!
揚げてる写真、お花畑のようですね!
次は自販機で、「あたり」を持って、伺います!
Posted by ゆぅゆぅ
at 2012年07月27日 00:50

ゆぅゆぅさん
Posted by やっこくん
at 2012年07月27日 07:09

えーーっ!@@
ティ・セ・ラちゃんに
先こされたかー!
ティ・セ・ラちゃんに
先こされたかー!
Posted by 石原 万里子 at 2012年07月28日 15:00
万里さん
Posted by やっこくん
at 2012年07月28日 21:06
